WhatsApp permite la opción para borrar los mensajes enviados

Desde ahora será viable invalidar un mensaje, pero el mensajero sólo lo consciente en los 5 minutos siguientes al envío; la habilitación se hará en forma progresiva

WhatsApp admitirá borrar los mensajes enviados a otros contactos, poniendo finalmente en marcha una de las peculiaridades más esperadas de la app de mensajería.

La nueva situación para eliminar mensajes de WhatsApp se llama Anular y está disponible tanto para charlas individuales como grupales. Funciona en Android, iOS y Windows Phone y permite borrar definitivamente los chats, siempre y cuando no hayan pasado más de 5 minutos desde el envío. Pasado ese tiempo, la opción no estará utilizable.

En la actualidad, cuando un usuario borra un mensaje, éste se borra solo de su teléfono, ya que los contactos lo pueden ver. La nueva opción hace que los chats dejen de estar disponibles para todos los usuarios de la conversación (si se anula antes de que pasen cinco minutos).


Sin embargo, deja rastros: los destinatarios verán la leyenda “Anulaste este mensaje”.

La posibilidad de anular mensajes en WhatsApp llegará en breve a todos los usuarios mediante una actualización.


Cómo borrar mensajes de WhatsApp

 

El proceso para Anular mensajes en WhatsApp es muy sencillo, más si se utiliza la aplicación en iPhone o Windows Phone. En esas dos plataformas, bastará con mantener presionado el mensaje que se desea eliminar y optar por Anular. En Android, se debe mantener presionado el mensaje para seleccionarlo, tocar el Botón de menú en la parte superior del chat y elegir la opción Anular.




WhatsApp dio una clara explicación sobre los detalles de la nueva opción:

 

  • Para que los mensajes se anulen con éxito, tanto vos como el destinatario del mensaje deben estar utilizando la última versión de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone
  • Si vos o el destinatario del mensaje no está usando la última versión de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone, esta función no será compatible
  • Puede que los destinatarios vean el mensaje antes de que lo anules o, también, si el mensaje no se anuló con éxito
  • No recibirás un aviso si el mensaje no se anuló con éxito.

Related Post

Turquía : 5 lugares a visitar absolutamente Turquia es una tierra de encuentro entre Europa y Asia la frontera entre el Este y el Oeste se esta convirtiendo cada vez mas en un destino idea para ...
Motorola Moto g 2015 Motorola presento su nuevo Moto G 2015 Luego de numerosos avances y rumores , arribo al mercado de los smartphone el nuevo Motorola Moto G 2015 terce...
10 Leyes del Social Media Marketing Social Media Marketing Al aprovechar el poder de contenido y social media marketing puede ayudar a elevar su audiencia y base de clientes de una mane...
Guía de compra de un auto usado Consejos y Sugerencias La compra de un coche usado puede parecer algo fácil: pero en realidad es más complicado y sobre todo encontrar un precio razo...

Author: b8000548

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *